影像力,用影像成就你我

青岛仨“裸男”寒风中看海冰 海水浴场变冰沙滩

2016-01-25 14:50

显示

1月24日,受霸王级寒潮影响,青岛的最低温度已到零下14度,日间温度也在零下10度左右。八大关和第一海水浴场附近海水结冰,三个裸体男子雕塑在寒风中翘望大海,看上去极寒中透着喜感。

编辑 / 李瑞平

  • 今天青岛的最低温度是零下14度,八大关附近已有冰海。图为三个裸体男子雕塑在寒风中翘望大海。(齐鲁网记者 隋欣)
  • 今天青岛的最低温度是零下14度,八大关附近已有冰海。图为海岸之下,成堆成堆的海冰。(齐鲁网记者 隋欣)
  • 24日早上,齐鲁网记者在青岛第一海水浴场附近看到,临岸的海滩已经冰冻,形成“冰海”奇景。(齐鲁网记者 隋欣)
  • 青岛八大关附近海面结冰。(齐鲁网记者 隋欣)
  • 青岛八大关附近海面结冰。(齐鲁网记者 隋欣)
  • 青岛八大关附近海面结冰。(齐鲁网记者 隋欣)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062