影像力,用影像成就你我

六百余名冬泳健将齐聚济南大明湖 泉水中畅游喜迎新年

2016-01-01 11:41

显示

1月1日上午,“迈橙杯”2016年第四届济南市冬季畅游泉水国际邀请赛在一年一度的全国冬泳日如约而至,广大泉城市民在新年首日便切实感受到体育健身的新风。济南集泉、河、湖、城为一体,有着丰厚的历史文化和自然资源,而大明湖冬季水温基本在7-8℃左右,非常适宜冬泳活动。本次赛事吸引了来自世界各地50支冬泳代表队、612名参赛人员前来一展身手,其中还有意大利、德国、法国、美国、摩尔多瓦、捷克斯洛伐克、冰岛、墨西哥、新加坡等9个国家的13名外籍运动员报名参加。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)

编辑 / 王鹏

  • 1月1日上午,“迈橙杯”2016年第四届济南市冬季畅游泉水国际邀请赛今日开赛。广大泉城市民在新年首日便切实感受到体育健身的新风。本次赛事吸引了来自世界各地50支冬泳代表队、612名参赛人员前来一展身手,其中还有意大利、德国、法国、美国、摩尔多瓦、捷克斯洛伐克、冰岛、墨西哥、新加坡等9个国家的13名外籍运动员报名参加。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 来自国内外的六百余名冬泳选手畅游大明湖。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 2016年第四届济南市冬季畅游泉水国际邀请赛大明湖开赛。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 选手赛前准备。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 冬泳选手纷纷入水,用这种方式喜迎新年。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 选手在比赛中。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)
  • 今天风特别大,对运动员的挑战比较大,上岸后感觉很冷。(山东台记者 孔垂頔 朱训壮 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司