影像力,用影像成就你我

济南被撞牺牲交警王玄飞遗体告别仪式举行

2015-12-14 14:18

显示

齐鲁网12月14日讯(记者 扈枫)今天上午,牺牲交警王玄飞的遗体告别仪式在济南市殡仪馆举行,王玄飞昔日的领导、战友、同事、老乡以及众多市民纷纷到场,见他最后一面以表哀悼。12月8日晚18时21分许,济南槐荫交警大队西外环中队中队长王玄飞因为有执勤任务,与中队上其他几名民警一起站在青岛路与潍坊路附近的匡山立交桥西下桥口处例行查车时,被一辆疾驰而来的红色宝马mini车撞击后,经抢救无效不幸身亡。民警调查后了解到,开车的女司机韩某某当时正在边开车边接电话。目前,驾驶人韩某某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

编辑 / 扈枫

  • 今天上午10点,济南牺牲交警王玄飞的遗体告别仪式在济南市殡仪馆举行。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞生前的同事纷纷前来想见他最后一面。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞的亲戚及老乡也来到现场,送别英雄。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞的家人在现场悲痛欲绝,几次泪崩。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞生前的同事脱帽致礼。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞生前的同事脱帽致礼。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞生前系济南槐荫交警大队西外环中队中队长。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞生前的同事陆续跟他的遗体进行告别。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 济南市公安局的领导对家属表示慰问。(齐鲁网记者 扈枫 摄)
  • 王玄飞的家人依依不舍的走出告别厅,他们仍不能接受自己身边最亲的人已经离开他们的事实。(齐鲁网记者 扈枫 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062