影像力,用影像成就你我

济南供暖第一天:部分居民家中温度达20摄氏度以上

2015-11-12 15:01

显示

今天,是济南供暖第一天,齐鲁网记者走访热电厂、换热站、管线、居民家中发现,第一天供暖在有条不紊的进行中。

编辑 / 李淼

  • 供暖首日,智慧热网服务管理平台正在工作。首日测试的10000户居民家中,80%可达到18至20摄氏度,8%可达到20至22摄氏度。(齐鲁网记者 李淼)
  • 18号,济南日均温将下降至2摄氏度,现在系统就开始分析历史同期(三年)2摄氏度时的数据,并提前24小时进行数据装载。(齐鲁网记者 李淼)
  • 济南热电南郊热电厂除尘、脱硫、脱硝系统。(齐鲁网记者 李淼)
  • 天和园换热站。(齐鲁网记者 李淼)
  • 天和园换热站。(齐鲁网记者 李淼)
  • 工作人员正在济南西外环综合管廊巡查。(齐鲁网记者 李淼)
  • 礼乐佳苑小区的杨先生家温度达到22.5摄氏度。(齐鲁网记者 李淼)
  • 礼乐佳苑小区的杨先生家温度达到22.5摄氏度。(齐鲁网记者 李淼)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062