影像力,用影像成就你我

中国蓝宝石博物馆:潍坊昌乐奇珍异石拼成“满汉全席”

2015-10-12 21:49

显示

12日中午,“新常态·新定位·新提升——第十一届中国网络媒体山东行”采访团来到位于潍坊昌乐的中国蓝宝石博物馆采访。据了解,潍坊昌乐凭借得天独厚的自然优势,发展形成了以中国宝石城为代表的昌乐珠宝产业集群,让“中国蓝”享誉世界。

编辑 / 殷明姝

  • 12日中午,“新常态·新定位·新提升——第十一届中国网络媒体山东行”采访团来到位于潍坊昌乐的中国蓝宝石博物馆采访。据了解,潍坊昌乐凭借得天独厚的自然优势,发展形成了以中国宝石城为代表的昌乐珠宝产业集群,让“中国蓝”享誉世界。图为宝石做成的饰品(齐鲁网记者 殷明姝摄)
  • 各式各样的玛瑙奇石,被搭配成一道道色泽鲜亮的菜品。爆炒腰花,红烧牛肉,什锦菜……让人垂涎。(齐鲁网记者 殷明姝 摄)
  • 12日中午,“新常态·新定位·新提升——第十一届中国网络媒体山东行”采访团来到位于潍坊昌乐的中国蓝宝石博物馆采访。据了解,潍坊昌乐凭借得天独厚的自然优势,发展形成了以中国宝石城为代表的昌乐珠宝产业集群,让“中国蓝”享誉世界。图为展柜中的宝石(齐鲁网记者 殷明姝摄)
  • 各式各样的玛瑙奇石,被搭配成一道道色泽鲜亮的菜品。爆炒腰花,红烧牛肉,什锦菜……让人垂涎。(齐鲁网记者 殷明姝 摄)
  • 各式各样的玛瑙奇石,被搭配成一道道色泽鲜亮的菜品。爆炒腰花,红烧牛肉,什锦菜,小核桃……让人垂涎。(齐鲁网记者 殷明姝 摄)
  • 记者参观中国蓝宝石博物馆并拍照留念(齐鲁网记者 殷明姝摄)
  • 记者参观中国蓝宝石博物馆并拍照留念(齐鲁网记者 殷明姝摄)
  • 中国蓝宝石博物馆内设立了宝石概况区、四大名贵宝石区、古火山运动体验区、蓝宝石加工流程展示区、珠宝鉴别区、精品蓝宝石陈列区、世界各类宝玉石陈列区。图为展柜中的奇珍异石。(齐鲁网记者 殷明姝 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司