影像力,用影像成就你我

传统书画鉴赏再升级 齐鲁网艺术鉴赏频道给艺术以新鲜力量

2015-10-10 17:43

显示

今天上午10时,齐鲁网艺术鉴赏频道上线仪式暨《艺网墨香》书画展在山东广电产业大厦美术馆隆重举行。本次活动由山东广播电视台齐鲁网主办,齐鲁网艺术鉴赏频道承办,来自山东省文联、山东广播电视台、山东省美协、山东省人大书画院等众多嘉宾和知名书画艺术家参加了上线仪式。

编辑 / 白少光

  • 今天上午10时,齐鲁网艺术鉴赏频道上线仪式暨《艺网墨香》书画展在山东广电产业大厦美术馆隆重举行。本次活动由山东广播电视台齐鲁网主办,齐鲁网艺术鉴赏频道承办,来自山东省文联、山东广播电视台、山东省美协、山东省人大书画院等众多嘉宾和知名书画艺术家参加了上线仪式。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 来自山东省文联、山东广播电视台、山东省美术家协会、山东省人大书画院等众多艺术家前来参与活动。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 山东省美协名誉主席、齐鲁网艺术鉴赏频道艺术顾问曾昭明在接受采访时表示:“互联网时代新媒体对艺术文化发展有着巨大的推动作用,艺术市场在网上交易是未来的趋势,艺术鉴赏在网上展出,方便普及大众、特别是加速了青年人对书画等传统艺术品的关注,未来我们的书画艺术发展必须要借助网络的传播,齐鲁网艺术频道作为官方主流的门户网站,要担负起艺术普及的重任”。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 山东广播电视台新媒体中心主任郭战江现场为上线仪式致辞,他表示,山东是个好地方,有山、有水、有圣人,是中国文化的故乡。书画艺术家在生活中发现美,在齐鲁文化中汲取营养,创造并丰富着新时代的齐鲁文化。作为山东的主流媒体,齐鲁网借助新媒体的力量来助推齐鲁书画艺术,让艺术为年轻人所了解、喜欢、热爱和收藏。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 当代著名书画家杨文仁认为,今天的书画展,是山东书画家的精心力作,也反映了山东书画界的现象和问题。我们山东书法家很多,应该调动书画界的积极性,扩大山东书画界在全国影响,齐鲁网艺术鉴赏频道任重道远。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 书画艺术家耿彬在自己画作前合影留念。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 本次展览画作160多幅,包括山水、人物、书法、花鸟、油画等作品。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 频道包含艺术资讯、艺术展馆、艺术家、艺术评论、瓷器鉴赏、古玩收藏、珠宝玉石、珍品收藏、艺术影像6大栏目,为广大艺术文化爱好者提供艺术鉴赏、收藏、交流综合性平台 ,也成为山东省新闻媒体在新形势下服务艺术类市场的一大亮点。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)
  • 《艺网墨香》将展出160多幅作品,来自全国的100多位艺术家参与展出,展出包括山水、人物、书法、花鸟、油画等作品。(记者 白少光 曲峥 实习记者 刘晴)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司