影像力,用影像成就你我

实拍国庆假期首日济南汽车站售票大厅 12万客流汇集

2015-10-01 22:26

显示

国庆假期首日,山东省内线路客流集中成为了当日运输的主基调,济南长途汽车总站和总站南区都迎来了假期首个客流高峰。总站共发送旅客达12万人次,为全年客流单日最高峰值。

编辑 / 满倩倩

  • 国庆假期首日,山东省内线路客流集中成为了当日运输的主基调,济南长途汽车总站和总站南区都迎来了假期首个客流高峰。总站共发送旅客达12万人次,为全年客流单日最高峰值。
  • 济南长途汽车总站售票处等待购票的旅客。
  • 济南长途汽车站售票大厅内,由于旅客太多,一位年轻的父亲将孩子举过头顶让孩子坐在他的肩上。
  • 从早上7点开始,旅客就开始涌入汽车站,学生流、探亲流、旅游流叠加依旧成为客流主体。
  • 连临时售票口也挤满了旅客。
  • 10月2日—10月7日,总站将继续实行24小时售票,同时备足加班运力,随时充实到热点线路,确保旅客顺畅出行。
  • “十一”假期期间,总站也针对站前广场的旅游专线班次进行了加密,跑马岭野生动物世界、章丘野生动物世界、齐河极地海洋世界、欧乐堡梦幻世界、九如山风景区、九顶塔民族风情园、金象山、四门塔等旅游专线均为流水发车,发车时间为上午8:00—9:00。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司