影像力,用影像成就你我

百媒记者走进宁夏红酒厂 珍藏“宁夏红”一橡木桶60万

2015-09-11 08:28

显示

今天上午,“一带一路”探寻起源地万里行全国媒体记者走进宁夏中宁系列活动,来到宁夏红酒厂进行采访。百家媒体记者在这里品味到了醇正地道的宁夏枸杞酒,并深入了解了“宁夏红”品牌的成长历程。(齐鲁网记者 满倩)

编辑 / 满倩倩

  • 今天上午,“一带一路”探寻起源地万里行全国媒体记者走进宁夏中宁系列活动,来到宁夏红酒厂进行采访。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 百家媒体记者在这里品味到了醇正地道的宁夏枸杞酒,并深入了解了“宁夏红”品牌的成长历程。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 参观过程中,记者透过玻璃拍摄的生产流水线。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 在贮藏室,工作人员向记者介绍,一桶签了名的宁夏红酒售价是60万。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 法师蒸馏釜。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 一滴香醇的宁夏红酒,需要经过40道工艺流程才能酿造而成。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 白兰地品酒区。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • “杞酒元年XO”白兰地。(齐鲁网记者 满倩 摄)
  • 媒体记者品尝宁夏红酒。(赖霖扬 摄)
  • 站在巨大的法师蒸馏釜前,百媒记者手举高脚杯,轻啜一口“杞酒元年XO”白兰地,感受着中宁枸杞产业的巨大发展前景,见证“宁夏红”品牌的“国际”印记。(赖霖扬 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062