影像力,用影像成就你我

男爵城堡红酒惊艳济南 大师亲授品鉴秘诀引美女驻足

2015-08-29 20:02

显示

8月29日,由祥泰酒业主办,山东淘醉酒业有限公司承办,齐鲁网、策世文化传媒协办的“法式醇情 至尊诱惑”男爵城堡红酒品鉴舞会,在济南祥泰广场盛装启幕。欢快的音乐、典雅的环境、醇香的葡萄美酒、来自法兰西的华丽舞者,为现场来宾送上一种高端的法兰西红酒风情。

编辑 / 白少光

  • 8月29日,由祥泰酒业主办,山东淘醉酒业有限公司承办,齐鲁网、策世文化传媒协办的“法式醇情 至尊诱惑”男爵城堡红酒品鉴舞会,在济南祥泰广场盛装启幕。欢快的音乐、典雅的环境、醇香的葡萄美酒、来自法兰西的华丽舞者,为现场来宾送上一幕高端的法兰西红酒风情。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 酒会邀请到了国际知名酿酒师Eric亲临活动现场,传授专业品鉴技巧、并进行了亲笔签售活动。Eric在玛歌(Margaux)、波亚克(Pauillac)、波美候(Pomerol)等众多列级名酒庄积累了丰富酿酒经验,先后被法国《葡萄酒评论》、美国《葡萄酒爱好者》等诸多杂志进行专访和推荐,并被评为“法国明星酿酒师”“波尔多最具影响力酿酒师”“酿酒师先锋”等国际荣誉称号。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • “大巴戎”葡萄酒,是一款性价比极高的高档红葡萄酒。葡萄在控温的条件下浸泡25到40天,将发酵过的葡萄进行筛选榨汁,与苹果乳酸一起发酵,80%果汁在大发酵桶中陈酿6个月后,再在1岁的橡木桶中陈酿12个月,期间每两个月换一次桶进行澄清,最后在酒庄装瓶。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 众多市民前来品尝性价比极高的“大巴戎”葡萄酒。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场众多美女前来参加男爵城堡济南品酒会。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场众多美女前来参加男爵城堡济南品酒会。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 众多市民前来品尝性价比极高的“大巴戎”葡萄酒。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 酒会邀请到了国际知名酿酒师Eric亲临活动现场,传授专业品鉴技巧、并接受齐鲁网专访,为广大网友解读红酒品鉴秘诀。据悉,男爵城堡坐落于多尔多涅Dordogne河右岸,创立于1870年,世代为法国贵族男爵世袭继承,拥有灿烂光辉的历史和尊贵无比的身份象征。酒庄采用波尔多传统的酿造工艺,从葡萄的栽培、采收、酿造、熟化、灌装成瓶全部由酒庄独立完成,堪称高性价比葡萄酒典范,屡屡斩获多项国际大奖,先后荣获《Decanter》2014亚洲葡萄酒大奖赛推荐奖、铜奖、中国环球葡萄酒及烈酒2015最具价值奖双金奖、葡萄酒大师罗伯特帕克及《葡萄酒爱好者》杂志高分推荐、2015随时随笔波尔多百款佳酿推荐奖等美誉,获得品酒专家和消费者的广泛好评和认可。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场美女小提琴演奏。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 酒会邀请到了国际知名酿酒师Eric亲临活动现场,传授专业品鉴技巧、并进行了亲笔签售活动。场到场所有观众都获得了酒会提供精美礼品,由主办方海选获得法国波尔多之旅、西班牙乐天使巴威尔干红等大奖花落名家。此次活动成为红酒行业的一次盛举,为红酒爱好者提供了一次品鉴法国高端红酒的机会。 (齐鲁网记者 白少光 摄)(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场精彩的舞蹈表演。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场豪车助阵红酒品鉴会。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 现场到场所有观众都获得了酒会提供精美礼品,由主办方海选获得法国波尔多之旅、西班牙乐天使巴威尔干红等大奖花落名家。此次活动成为红酒行业的一次盛举,为红酒爱好者提供了一次品鉴法国高端红酒的机会。(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司