影像力,用影像成就你我

山东省跆拳道精英挑战赛开赛 300青少年踊跃参赛

2015-08-21 17:05

显示

2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。

编辑 / 徐凯华

  • 现场参赛的小选手。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 等待参赛的队伍。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 开赛前准备的小选手。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 赛事开幕现场。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 青岛冠军级选手孙晨。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 现场参赛的小选手。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 比赛前的热身。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)
  • 参赛的小选手。2015山东省跆拳道精英挑战赛在济南济钢体育馆拉开帷幕,来自全省19支代表队的300名选手参加了本次挑战赛。(齐鲁网记者 徐凯华 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062