影像力,用影像成就你我

烟台水上乐园万人嬉水 千名萌娃摆“小海盗”挑战吉尼斯

2015-08-02 08:33

显示

夏日持续高温,8月第一个周末,烟台瞬时温度高达34℃,众多市民都相聚37度梦幻海·水上乐园享受清凉嬉水。

编辑 / 孔冠军

  • 夏日持续高温,8月第一个周末,烟台瞬时温度高达34℃,众多市民都相聚37度梦幻海·水上乐园享受清凉嬉水。
  • 暑期是孩子最欢乐的时光,上千个萌娃们打扮成“小海盗”的模样,在水乐园的广场上摆出巨大的“小海盗”汉字字形。
  • 勇敢的冒险和追寻梦想中的宝藏才是“小海盗”们该干的事,不少家长都表示,孩子们的暑假太枯燥,37度梦幻海·水上乐园举办这项活动既能培养孩子的集体意识,又让他们感到快乐,还能挑战吉尼斯世界纪录,非常有意义。
  • 乐园的演艺表演配合“海盗”主题,萌娃们融入其中,引得不少围观。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司