影像力,用影像成就你我

济南小学生参加“雏鹰夏令营”体验热成像摄像机

2015-07-22 17:51

显示

近日,山东大学举办了“雏鹰夏令营”活动,济南十七名小学生在家长陪同下走进北京和普威视股份有限公司济南分公司,进行了一场别开生面的科技体验之旅。

编辑 / 白少光

  • 近日,山东大学举办了“雏鹰夏令营”活动,济南十七名小学生在家长陪同下走进北京和普威视股份有限公司济南分公司,进行了一场别开生面的科技体验之旅。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 工作人员带着孩子们体验了双波段热成像,孩子们第一次见到这样的新鲜事物显得非常惊讶。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 工作人员带着孩子们体验了双波段热成像,孩子们第一次见到这样的新鲜事物显得非常惊讶。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 在测温热成像下孩子们清楚的分辨出自己身体温度分布。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 通过这台仪器,孩子们可以清晰的看清楚外面黑夜下的情况。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 孩子们争先体验了便携手持热像仪、便携手持激光摄像机。活动结束后孩子们意犹未尽,四年级的连昕激动地说他太想拥有一台热像仪了,这样他就可以在夜里抓小偷了!(齐鲁网实习记者 张国良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司