影像力,用影像成就你我

公益救助“内八字女孩”康复出院 7岁女孩上学成问题

2015-07-06 18:02

显示

7月5日,在济南市骨科医院记者看到了备受关注的济南内八字女孩王小雨,在接受治疗两个月后即将出院,医院为她进行了无微不至的治疗后还送上了衣服等礼物,现场为小雨进行了爱心公益捐助,还特意为她过了一个生日,庆祝她“重获新生”,小雨告诉记者她现在的最大的心愿是和其他小朋友一样去上学。

编辑 / 白少光

  • 7月5日,在济南市骨科医院记者看到了备受关注的济南内八字女孩王小雨,在接受治疗两个 月后即将出院,医院为她进行了无微不至的治疗后还送上了衣服等礼物,现场为小雨进行了爱心公益捐助,还特意为她过了一个生日,庆祝她“重获新生”,小雨告诉记者她现在的最大的心愿是和其他小朋友一样去上学。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 虽然腿得到了治疗,可相依为命的爷孙俩却还是要面对现实的生活,上学、生存、就业等等。现在最大的问题就是小雨的上学问题,由于被“抛弃”没有户口上学成了难题。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 医院为她进行了无微不至的治疗后还送上了衣服等礼物,现场为小雨进行了爱心公益捐助,还特意为她过了一个生日,庆祝她重获新生,小雨告诉记者她现在的最大的心愿是和其他小朋友一样去上学。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 在得到齐鲁网等媒体的宣传报道后,小雨得到了济南市骨科医院的救助。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 医院为她进行了无微不至的治疗后还送上了衣服等礼物,现场为小雨进行了爱心公益捐助,还特意为她过了一个生日,庆祝她“重获新生”。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 出院前,医院对她进行了最后一次康复训练。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 治疗中,医院对小雨做了左腿三个地方的骨科整形手术,并为她定制了特殊的鞋子,小雨要穿着这双近3斤的鞋子三个月。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 虽然腿得到了治疗,可相依为命的爷孙俩却还是要面对现实的生活,上学、生存、就业等等。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 虽然很活泼可爱,但7岁大的小雨至今不会读书写字。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 虽然很活泼可爱,但7岁大的小雨至今不会读书写字。(齐鲁网记者 白少光 摄)
  • 虽然很活泼可爱,但7岁大的小雨至今不会读书写字。路还很长,小雨要面对的困难还有很多......(齐鲁网记者 白少光 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062