影像力,用影像成就你我

趵突泉黑虎泉水位持续上升 黑虎泉俩虎头恢复喷水

2015-06-25 19:33

显示

经过25日凌晨和上午的降雨,济南市的泉群水位有了明显的回升。趵突泉和黑虎泉水位双双回升了7厘米。更可喜的是,黑虎泉东侧和中间的两个“虎头”已经恢复了喷水状态。

编辑 / 白少光

  • 经过25日凌晨和上午的降雨,济南市的泉群水位有了明显的回升。趵突泉和黑虎泉水位双双回升了7厘米。更可喜的是,黑虎泉东侧两个“虎头”已经恢复了喷水状态。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 黑虎泉东侧虎头喷水量较大,很多闻讯赶来的市民都在这里排队接水。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 黑虎泉东侧和中间的两个“虎头”已经恢复了喷水状态,东侧“虎头”喷水量较大,很多闻讯赶来的市民都在这里排队接水。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 黑虎泉东侧“虎头”喷水量较大,很多闻讯赶来的市民都在这里排队接水。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 黑虎泉东侧“虎头”喷水量较大,很多闻讯赶来的市民都在这里排队接水。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 中间“虎头”的喷水量较小,西边的“虎头”还未恢复喷涌。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司