影像力,用影像成就你我

青岛李沧一小区周边建公墓 业主开窗可见

2015-06-11 10:04

显示

近日,有青岛网友爆料称刚买的房子还没收,小区周边的却建起了公墓,小区居民推开窗户就能看到。

编辑 / 白少光

  • 近日,有网友爆料称刚买的房子还没收,小区周边的却建起了公墓,小区居民推开窗户就能看到。
  • 据小区王业主说,米罗湾的业主们之前就发现小区南向山上有项目在施工,但万万没想到山上正在建公墓。王先生告诉记者,公墓施工差不多有一个多月了,听说公墓会在本月15号开始正式投入使用,因为楼房与山的距离不长,届时,米罗湾的业主们在自家楼房里对公墓可谓“触手可及”。
  • 正在建设的公墓。
  • 青岛李沧区的米罗湾楼盘附近建起墓地,米罗湾的业主们之前就发现小区南向山上有项目在施工,但没想到是在建公墓。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062