影像力,用影像成就你我

21岁山东日照小伙完爆世界王者 成世界新生代拳王

2015-05-28 11:02

显示

幼年时的一次突发奇想,改变了郑召玉的人生路线。谁都不会想到,来自山东省日照市五莲县许孟镇前饮马村一个普通农村家庭的他,如今活跃在世界搏击的舞台,频频击败世界高手。就在一周前,21岁的郑召玉在意大利击败了东道主选手、欧洲冠军“金童”尤吉尼奥·迪奥祖,让郑召玉“日照东方”的绰号在世界叫响。

编辑 / 白少光

  • 幼年时的一次突发奇想,改变了郑召玉的人生路线。谁都不会想到,来自山东省日照市五莲县许孟镇前饮马村一个普通农村家庭的他,如今活跃在世界搏击的舞台,频频击败世界高手。就在一周前,21岁的郑召玉在意大利击败了东道主选手、欧洲冠军“金童”尤吉尼奥·迪奥祖,让郑召玉“日照东方”的绰号在世界叫响。
  • 21岁山东日照小伙完爆世界王者 成世界新生代拳王
  • 21岁的郑召玉在意大利击败了东道主选手、欧洲冠军“金童”尤吉尼奥·迪奥祖,让郑召玉“日照东方”的绰号在世界叫响。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司