影像力,用影像成就你我

第十四届“挑战杯”在山师闭幕 现场堪比美国大片

2015-05-25 09:09

显示

24日上午,由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省学联及鲁信集团共同主办,山东师范大学承办,鲁信创投协办的第十四届“挑战杯”·鲁信山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在山东师范大学落下帷幕。来自全省60余所高校的参赛代表队、观摩团和有关企业代表2000余人参加了这次全省大学生科技创新盛会。

编辑 / 白少光

  • 24日上午,由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省学联及鲁信集团共同主办,山东师范大学承办,鲁信创投协办的第十四届“挑战杯”·鲁信山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在山东师范大学落下帷幕,闭幕现场奇幻绚丽堪比美国大片。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 第十四届“挑战杯”·鲁信山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在山东师范大学落下帷幕,闭幕现场奇幻绚丽堪比美国大片。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 决赛中,经过现场质询、个别问辩等环节的激烈角逐,竞赛评委会最终评出中国石油大学(华东)《海底管道切割机器人》等50件作品获得“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖。齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 决赛中,经过现场质询、个别问辩等环节的激烈角逐,竞赛评委会最终评出青岛大学等40所高校获得优秀组织奖。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 第十四届“挑战杯”·鲁信山东省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在山东师范大学落下帷幕,山东大学代表队获得本届挑战杯。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 第十四届“挑战杯”在山师闭幕,来自全省60余所高校的参赛代表队、观摩团和有关企业代表2000余人参加了这次全省大学生科技创新盛会。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062