影像力,用影像成就你我

互联网+全民健身微健大赛济南开幕 超4.1万人报名

2015-05-10 18:26

显示

5月10日上午,一场别开生面的互联网+全民健身微健大赛10日上午在济南市泉城广场拉开帷幕。这场别开生面的互联网+全民健身活动,已有超过4.1万人在网上报名。来自山东大学等单位的300多名选手参加了当天的活动,吸引了无数市民驻足观看。赛事主办方预计在未来3个月的第一个赛季中,参加人数将突破30万人次。

编辑 / 白少光

  • 5月10日上午,一场别开生面的互联网+全民健身微健大赛10日上午在济南市泉城广场拉开帷幕。全民健身微健大赛的活动参与者在启动仪式中起立唱国歌。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 3组家庭共同参与微健大赛10米x3家庭接力赛。跑得第一名的母亲回头与家人一起欢呼。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 10米x3家庭接力赛结束后小朋友给自己的妈妈送上了鲜花,祝福妈妈母亲节快乐。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 全民健身微健大赛志愿者进行轮滑表演。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 全民健身微健大赛志愿者进行舞蹈表演。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 微健大赛百余名中青年选手们在进行无助力跑步机跑步比赛。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 微健大赛结束后,参与比赛的山建大学生们合影留念。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)
  • 微健大赛结束后,小朋友也体验了一把无助力跑步机。(齐鲁网实习记者 张国良 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司