影像力,用影像成就你我

济南千佛山庙会开幕 民俗表演抢镜

2015-04-18 21:39

显示

千佛山“三月三”民俗文化庙会于今天拉开帷幕。今年的庙会举办时间为4月18日至26日,为期9天。目前各种摊位、活动筹备等工作已经全部就绪。本届庙会以“踏青、赏花、观民俗”为主题,各种精彩节目看个够,各种美食任你尝,各种民俗文化工艺品任你挑。

编辑 / 包苏

  • 4月18日,千佛山“三月三”民俗文化庙会开幕。今年的庙会举办时间为4月18日至26日,共为期9天。目前各种摊位、活动筹备等各种工作已经全部就绪。本届庙会以“踏青、赏花、观民俗”为主题,各种精彩节目看个够,各种美食任你尝,各种民俗文化工艺品任你挑。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 主山道两侧的近百个摊位吸引了众多游客。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 济公用诙谐滑稽、妙趣横生的表演,得到了观众的好评。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 他们用诙谐滑稽、妙趣横生的表演吸引了众多观众。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • “梨园春”表演吸引人了众多老人前来观看。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 主山道两侧的近百个摊位吸引了众多游客。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 琳琅满目的美食吸引了小朋友的关注。(齐鲁网实习记者  包苏)
  • 人们都纷纷来到千佛山的大佛前祈福。(齐鲁网实习记者  包苏)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司