影像力,用影像成就你我

济南一道路千米内50多根电线杆林立如“迷魂阵”

2015-03-23 17:55

显示

3月23日,济南东宇大街南段,自蓝翔中路一直往南约一千米的马路上,50多根电线杆立中间,犹如“迷魂阵”。市民在驾车通过此路段时,因为50多根电线杆的阻挡,都要“绕桩”通过。此外,记者在现场注意到,在这近千米的路段内,还有多条道路交汇,司机在驾车通过时,不仅需要随时注意间隔四五十米的一根根电线杆,还要随时注意从对面或者路口驶出的车辆。就在记者采访时,一辆小型货车与一辆私家车在路口发生碰撞。

编辑 / 张伟

  • 3月23日,济南东宇大街南段,自蓝翔中路一直往南约一千米的马路上,50多根电线杆立中间,犹如“迷魂阵”。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 3月23日,济南东宇大街南段,自蓝翔中路一直往南约一千米的马路上,50多根电线杆立中间,犹如“迷魂阵”。市民在驾车通过此路段时,因为50多根电线杆的阻挡,都要绕着通过。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 记者在现场注意到,在这近千米的路段内,还有多条道路交汇,司机在驾车通过时,不仅需要随时注意间隔四五十米的一根根电线杆,还要随时注意从对面或者路口驶出的车辆。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 据了解,东宇大街自2014年4月份开始拓宽改造,原本这50多条电线杆是在绿化带内的,但是道路拓宽后,电线杆就在马路中间了。记者还注意到,这些电线杆都在使用中,上面密布电线,甚至还有电线从电线杆上垂下来。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • “经过这段时都特别注意,电线杆这么紧密,就怕不小心撞上去!”经过该路段的刘先生告诉记者。记者看到,每有车辆经过该路段时,都会减速慢行。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 车辆经过该路段时,都会减速慢行。50多条电线杆立在马路中间,十分危险。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 车辆经过该路段时,都会减速慢行。50多条电线杆立在马路中间,十分危险。图为一辆私家车从旁边的路上驶入该路段。司机在开车经过该路段时,不仅要随时注意面前的电线杆,还要随时注意从旁边路上驶入的其他车辆。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 据了解,东宇大街自2014年4月份开始拓宽改造,原本这50多条电线杆是在绿化带内的,但是道路拓宽后,电线杆就在马路中间了。记者还注意到,这些电线杆都在使用中,上面密布电线,甚至还有电线从电线杆上垂下来。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 就在记者在该路段采访时,一辆小型货车与一辆私家车在路口发生碰撞。(齐鲁网记者 张伟 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司