影像力,用影像成就你我

江苏农民工济南讨款欲跳楼 公安消防联手营救

2015-03-17 20:17

显示

3月17日下午15时许,济南振华商厦楼顶一男子想要跳楼,引发市民围观。此前,该男子与山东合兴出入境服务有限公司签订劳务派遣合同,并交纳4.8万元费用出国打工。山东合兴出入境服务有限公司并未履行相关承诺,男子想要回此前交纳的费用多次遭拒,情绪激动,爬到楼顶跳楼。齐鲁网记者通过空中航拍,记录下营救全过程。

编辑 / 张伟

  • 3月17日下午15时许,济南振华商厦楼顶一男子想要跳楼,引发市民围观。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)
  • 记者从现场了解到,该男子姓史,来自江苏连云港,是一名农民工。此前与山东合兴出入境服务有限公司签订劳务派遣合同,并交纳4.8万元费用出国打工。据该男子亲属介绍,山东合兴出入境服务有限公司并未履行相关承诺,男子想要回此前交纳的费用多次遭拒,情绪激动,爬到楼顶跳楼。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)
  • 济南公安、消防部门接到群众报警电话后,迅速赶往事发现场。最后,历时三个多小时,男子被顺利救下。齐鲁网记者通过空中航拍,记录下营救全过程。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)
  • 最后,历时三个多小时,该男子被顺利救下。据了解,现场讨薪的不只该男子一人,还有来自全国各地的多名农民工与该公司产生纠纷。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)
  • 3月17日下午15时许,济南振华商厦楼顶一男子想要跳楼,引发市民围观。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)
  • 记者从现场了解到,该男子姓史,来自江苏连云港,是一名农民工。此前与山东合兴出入境服务有限公司签订劳务派遣合同,并交纳4.8万元费用出国打工。据该男子亲属介绍,山东合兴出入境服务有限公司并未履行相关承诺,男子想要回此前交纳的费用多次遭拒,情绪激动,爬到楼顶跳楼。图为跳楼男子家属在楼下痛哭。(齐鲁网记者 于鹏 张伟 特约记者 李多 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司