影像力,用影像成就你我

聂树斌案代理律师17日上午到山东省高院查阅卷宗(组图)

2015-03-17 10:46

显示

3月16日,山东省高级人民法院通知聂树斌案申诉代理律师,自2015年3月16日起,可以查阅相关卷宗材料。齐鲁网记者了解到,今天上午,聂树斌案申诉代理律师李树亭律师和陈光武律师到山东省高级人民法院查阅相关卷宗材料。山东省高级人民法院负责聂树斌案复查工作的合议庭法官首先向聂树斌案申诉代理律师送达了《阅卷通知书》,李树亭律师和陈光武律师在《阅卷通知书》上签字。

编辑 / 张伟

  • 3月16日,山东省高级人民法院通知聂树斌案申诉代理律师,自2015年3月16日起,可以查阅相关卷宗材料。(齐鲁网发 山东台记者 王厚兵 韩苗苗 邓杰)
  • 齐鲁网记者了解到,今天上午,聂树斌案申诉代理律师李树亭律师和陈光武律师到山东省高级人民法院查阅相关卷宗材料。山东省高级人民法院负责聂树斌案复查工作的合议庭法官首先向聂树斌案申诉代理律师送达了《阅卷通知书》,李树亭律师和陈光武律师在《阅卷通知书》上签字。(齐鲁网发 山东台记者 王厚兵 韩苗苗 邓杰)
  • 同时,聂树斌案申诉代理律师向负责复查工作的合议庭法官转达了委托人张焕枝(聂树斌的母亲)的意见:聂树斌案申诉代理律师仅限李树亭律师和陈光武律师二人。其他律师在网络上的言论均无张焕枝的授意和授权。(齐鲁网发 山东台记者 王厚兵 韩苗苗 邓杰)
  • 负责复查工作的合议庭法官告知申诉代理律师阅卷范围。聂母及代理律师均对阅卷范围表示满意,认为阅卷范围之广超出预期。法官说,允许阅的都可以阅,而且阅的是原卷,需要复印拍照的,法院可以配合。律师对此表示满意。(齐鲁网发 山东台记者 王厚兵 韩苗苗 邓杰)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司