影像力,用影像成就你我

政协记者会 李彦宏谈“互联网+”俞敏洪建言教育公平

2015-03-12 09:18

显示

全国两会新闻中心将于3月11日(星期三)上午9时举行记者会,邀请李彦宏、俞敏洪等5位政协委员畅谈促进民生改善与社会和谐稳定。

编辑 / 杨青青

  • 全景全国两会新闻中心将于3月11日(星期三)上午9时举行记者会,邀请李彦宏、俞敏洪等5位政协委员畅谈促进民生改善与社会和谐稳定。(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员俞敏洪走进记者发布会现场(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员李彦宏向在场的记者挥手致敬。(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员,人力资源和社会保障部副部长胡晓义在回答职工养老保险问题的时候表示,全国不存在收支不平衡的问题。(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协常委、教科文卫体委员会副主任、原卫生部副部长、党组成员黄洁夫在回答医患关系问题时表示我一直把我诊疗过的病人当做我生命中的贵人,是我的衣食父母。(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协常委、民族和宗教委员会主任朱维群说:“交融不是要把民族的文化传统融没了,更不是把少数民族融没了。交融是使我们每一个民族的优秀文化的优点为所有的各个民族所共有、共赏、共享。这是未来民族工作的侧重点或者说是一个总体的走向。”(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员,民盟中央常委,北京新东方教育科技(集团)有限公司董事长兼首席执行官俞敏洪说:“我觉得应该非常深刻地改变中国的老师要求学生每一道题都有一个标准答的地点的能力。“(齐鲁网 记者杨青青 摄)
  • 全国政协委员、全国工商联副主席、百度公司董事长兼首席执行官李彦宏:人工智能是当今世界一个技术的制高点,非常热,同时中国在这方面又不算落后,所以我觉得我们国家有机会。 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 现场认真工作的摄影记者 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 现场认真工作的摄影记者 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 现场录音的外国记者(齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 现场思考的摄影记者 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 现场认真工作的摄影记者 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 李彦宏潇洒的和记者告别 (齐鲁网记者 杨青青 摄)
  • 李彦宏、俞敏洪等委员走出会场时遭记者”围堵“ (齐鲁网记者 杨青青 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司