影像力,用影像成就你我

姚明等5政协委员答记者问:希望媒体多关注提案质量、方向

2015-03-10 11:35

显示

3月9日上午9点,在梅地亚两会新闻中心二层多功能厅召开全国政协十二届三次会议第二场记者会, 本次大会主题是“政协委员谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用”。邀请陈惠丰、周汉民、唐晓青、王俊峰、姚明5位委员回答记者提问。

编辑 / 杨青青

  • 3月9日上午9点,在梅地亚两会新闻中心二层多功能厅召开全国政协十二届三次会议第二场记者会 ,本次大会主题是“政协委员谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用”.邀请陈惠丰、周汉民、唐晓青、王俊峰、姚明5位委员回答记者提问。(齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 本次大会主题是“政协委员谈发挥人民政协在社会主义协商民主中的重要作用”。邀请陈惠丰、周汉民、唐晓青、王俊峰、姚明5位委员回答记者提问。(齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员姚明在谈发挥人民政协重要作用时他表示“作为委员,就应该做出有质量的提案,向社会上发出声音。希望大家多关注我们(明星)担任政协委员之后所做的事情,关注我们的提案质量、方向,而不是过去做了什么。”(齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员陈惠丰在谈发挥人民政协重要作用时他表示“人民政协就是实行多党合作和政治协商制度的重要机构。” (齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员周汉民表示“其实协商民主是我们国家各民主党派、各团体、各族各界人士共同实现的伟大创造,而党派的作用是独特的、独到的、独有的。(齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员唐晓青表示“把委员话语权充分利用好。利用话语权把委员的意见、建议提到点子上,提到关键处。” (齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 全国政协委员王俊峰表示“我们政协的协商民主制度有着非常大的生命力,很具中国特色,因为它是最能代表和反映民情。” (齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 现场记者们争先举手提问委员们问题。(齐鲁网 记者 杨青青 摄)
  • 姚明认真记录记者提出的问题(齐鲁网 记者 杨青青 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司