影像力,用影像成就你我

庆三八济南“麻辣奶奶”放电 穿旗袍高跟鞋大跳热舞

2015-03-06 20:51

显示

为庆祝“三八节”的到来,山东省妇女儿童活动中心、省女企业家协会、中华旗袍会山东分会、山东慧可大道文化传播有限公司联合举办了一场“巾帼之花”服饰文化风采展,展会现场一群平均年龄50岁的麻辣奶奶,秒杀了参加表演的美少女模特,力压全场。

编辑 / 李瑞平

  • 平均年龄58岁、身材却窈窕有致的奶奶们身穿旗袍跳起火力四射的扇子舞,动作洒脱电力十足,宛如十八少女。为迎接“三八节”的到来,3月6日下午14:30,在山东省妇女儿童活动中心二楼多功能厅,由山东省妇女儿童活动中心、省女企业家协会、中华旗袍会山东分会、山东慧可大道文化传播有限公司联合举办的“巾帼之花”服饰文化风采展隆重举行。山东省妇女创业服务中心主任 董萍表示,“这是一场文化的盛宴,弘扬了中华民族的服饰文化,随着社会的发展,我们妇女用自己的智慧和勤劳在很多领域作出了骄人的业绩。我们省妇女创业服务中心,也为她们的事业发展、个人素质的提高以及创业就业提供了不同的帮助,比如通过展开像今天这样的文化活动和技能培训等多种方式,让妇女在奉献中彰显价值,同时在社会主义道德的重建中,将女性特有的勤劳、勇敢、奉献、友爱等美德传承发扬下去。”(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 远远望去,这些动作火辣,不时向观众放电的美女根本不像是年过半百的老人。
  • 精心排练的舞蹈,从某一角度上看,两个人离奇又完美的重合成为一人。
  • 在火辣劲爆舞蹈的背后,是济南“麻辣奶奶”们的刻苦训练。今年54岁的王燕说,为了练舞蹈,她每天都要忍受膝盖积水的痛苦,从不放弃。
  • 妖娆诱惑的扇子舞背后,是16名老队员辛苦排练的结果。团队成员王文联告诉记者,这个舞蹈从创意到现在已经练习了有两个月,还登上了山东台的春晚。
  • 刚结束扇子舞的表演没多久,济南“麻辣奶奶”们紧急换装,为下一场舞蹈《妈妈咪呀》做准备。
  • “麻辣奶奶”们将这首曲子演绎的十分漂亮,性感又欢快。
  • 玲珑有致的身材,性感诱惑的旗袍,修长的大腿,还有脚下的高跟鞋,“麻辣奶奶”征服了现场观众。一位姑娘感慨说,“自己老了也这么漂亮,该多好。”
  • 在一个小时之内,济南“麻辣奶奶”连续跳了三场热舞,每一场都酣畅琳琳,每一个动作都做到了极致。
  • 这个动作对年轻小姑娘来讲,穿着高跟鞋也不容易,但是“麻辣奶奶”们已经驾轻就熟。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司