影像力,用影像成就你我

三八妇女节济南上演“旗袍秀” 展现千变万化女人美

2015-03-06 20:39

显示

为迎接“三八妇女节”的到来,今天下午14:30,在山东省妇女儿童活动中心二楼多功能厅,由山东省妇女儿童活动中心、省女企业家协会、中华旗袍会山东分会、山东慧可大道文化传播有限公司联合举办的“巾帼之花”服饰文化风采展隆重举行。

编辑 / 李瑞平

  • 为迎接“三八节”的到来,今天下午14:30,在山东省妇女儿童活动中心二楼多功能厅,由山东省妇女儿童活动中心、省女企业家协会、中华旗袍会山东分会、山东慧可大道文化传播有限公司联合举办的“巾帼之花”服饰文化风采展隆重举行。图为奶奶级的舞蹈演员正在跳旗袍芭蕾。(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 平均年龄58岁的济南奶奶们身穿旗袍跳起火力四射的扇子舞,动作洒脱电力十足,宛如十八少女,记者了解到,她们中最年长者已经65岁。(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 从广袖飘飘的汉服到尽显女性身材之美的旗袍,再到当今千变万化的服饰,中国女性的服装经历了几千年的衍变成长。本次“巾帼之花”服饰文化风采展,将中国女性的内在美和传统服饰的华丽美融合在一起,让网友看到女人千变万化的美。(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 不同气质的模特上演了“九品女人”味,从雅到媚,在这些美女身上,岁月的沉淀让她们愈发美丽。(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 不同气质的模特上演了“九品女人”味,从雅到媚,在这些美女身上,岁月的沉淀让她们愈发美丽。(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)
  • 《甄嬛传》中的“皇后娘娘”亮相“巾帼之花”服饰文化风采展。
  • 儿童模特演绎童装版传统服饰,并演绎“作揖”等古礼。
  • 山东省妇女儿童活动中心、省女企业家协会、中华旗袍会山东分会、山东慧可大道文化传播有限公司联合举办的“巾帼之花”服饰文化风采展上,强调了家庭的重要性,由老中少三代模特演绎“合家欢”。
  • 山东省妇女创业服务中心主任 董萍表示,“这是一场文化的盛宴,弘扬了中华民族的服饰文化,随着社会的发展,我们妇女用自己的智慧和勤劳在很多领域作出了骄人的业绩。我们省妇女创业服务中心,也为她们的事业发展、个人素质的提高以及创业就业提供了不同的帮助,比如通过展开像今天这样的文化活动和技能培训等多种方式,让妇女在奉献中彰显价值,同时在社会主义道德的重建中,将女性特有的勤劳、勇敢、奉献、友爱等美德传承发扬下去。”(记者 李瑞平 实习记者 郭晓婧芃)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司