影像力,用影像成就你我

济南城管设立首个“城肥清疏标准化示范社区”

2015-03-06 15:59

显示

 3月6日上午,济南市城管局城肥一处走进槐荫区中大办事处,在裕园社区设立首个“城肥清疏标准化示范社区”示范点,向辖区百姓公开城肥清疏服务标准,真诚接受市民监督,努力当好化粪池的“主治医生”。

编辑 / 包苏

  •  3月6日上午,济南市城管局城肥一处走进槐荫区中大办事处,在裕园社区设立首个“城肥清疏标准化示范社区”示范点。活动还邀请了女子清疏班部分成员家属现场观摩、体验化粪池清疏,与社区领导、居民进行了座谈。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 女子清疏班部分成员家属现场观摩、体验化粪池清疏。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 居委会与女子清疏班签订安民协议书。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 女子清疏班部分成员清疏下水道。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 女子清疏班部分成员家属体验老婆的工作。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 城肥一处工作人员还对裕园小区易外溢重点地区化粪池进行全面清理。社区居民代表送来一面写有“诚心服务为居民,排忧解难送真情”的锦旗,献给他们心目中的“城市美容师”——女子清疏班。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 活动现场,双方就“城肥清疏标准化示范社区”授牌,签署了2015年度“微笑服务 满意清疏”便民服务协议书,为居民发放城肥清疏标准化服务手册及便民服务卡100余份。市城管局相关负责人称,2015年是我市城管系统全面推行“城市管理标准化建设”的关键之年。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)
  • 据了解,女子清疏班除每年对辖区340座开放式楼房化粪池最少清疏一遍外,先后解决该片区化粪池外溢难点问题80余次。(齐鲁网实习记者 包苏/摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司