影像力,用影像成就你我

2015山东艺考大幕开启 考点内外帅哥萌妹抢镜

2015-02-27 16:08

显示

2月27日,山东省艺术类专业校考大幕开启,考点内外涌现众多帅哥萌妹。他们或笑容满面结伴而行,或眉头紧蹙焦急打电话,为各自心中的“明星梦”纷纷奔赴考场开始艺考之路。

编辑 / 朱夏雅南

  • 2月27日,山东省艺术类专业校考大幕开启,考生们纷纷前往各自报考院校的专业测试考点,考点内外涌现众多帅哥萌妹。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 27日早上,记者从济南艺术学校考点看到,考生需出示身份证和准考证才能进入考点,校园里艺考生们按报考专业排队等候考试。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 2015年山东省艺术类专业校考考试时间为2015年2月27日至3月13日,共有355所省内、外院校在山东相关地市陆续开考。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 山东省在济南、青岛、淄博、潍坊统一设立省外院校艺术类专业考试考点,实行网上报名后,4个统设考点不再集中设置现场报名点,也不再接受现场咨询。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 济南共设有11个校考考点,分别为济南艺术学校、济南三十四中、济南广播电视大学(华山校区)、济南十一中、济南二中、济钢高级中学、济南中学、山东省实验中学、济南第六职业中专、济南七中和济南一中。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 2月27日,山东省艺术类专业校考大幕开启,考生在考点内排队等候考试。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 2015年山东艺考大幕开启,考点内外涌现众多“明星脸”。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 现场考生或笑容满面结伴而行,或眉头紧蹙焦急打电话,考生们为各自心中的“明星梦”纷纷奔赴考场开始艺考之路。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 考生们走进考点后,很多家长围在考点门口陪孩子一起艺考。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 2015年山东艺考大幕开启,考点内外涌现众多帅哥萌妹。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)
  • 特别提醒考生注意的是,考生在选择报考院校时,应注意报考院校的考试时间、考试地点及交通情况等问题,合理安排考试行程,避免在考试时间上发生冲突。(齐鲁网 记者 朱夏雅南 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062