影像力,用影像成就你我

双十一购物狂欢节凌晨启幕 开场38分钟突破百亿刷新纪录

2014-11-11 08:18

显示

11月11日凌晨,双十一购物狂欢节正式拉开帷幕,今年消费者购物热情可用疯狂形容。齐鲁网记者在阿里巴巴狂欢节实时直播现场了解到,1分11秒时交易额破1亿;零时3分,交易额突破10亿;14分02秒时,突破50亿元。在开场38分钟28秒时,交易额冲破100亿,再次刷新历史记录。

编辑 / 张伟

  • 11月11日凌晨,天猫双十一购物狂欢节正式启幕,今年消费者购的购物热情依然疯狂,齐鲁网记者在阿里巴巴购物狂欢节实时交易数据直播现场了解到,过零时3分,交易额就已突破10亿,开场38分钟28秒时,交易额冲破100亿,刷新历史记录。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 11月11日凌晨,双十一购物狂欢节正式拉开帷幕。杭州余杭阿里巴巴淘宝城办公楼灯火通明。据了解,为保障今年双十一购物狂欢节,阿里巴巴集团总投入11000名员工备战。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 今年的双十一购物狂欢节,消费者购物热情疯狂,在凌晨过两分时,交易额突破10亿。这个数字,去年用时6分7秒,今年比去年快了三分多钟。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 阿里巴巴资深副总裁王帅现身直播现场与媒体记者互动交流,被媒体记者包围。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 阿里巴巴COO逍遥子现身直播现场与媒体记者互动交流,瞬间被媒体包围。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 天猫双十一购物狂欢节开幕第一个小时,零点至一时累计产生物流订单量51502424笔,其中,山东收5.6万单,发2.1万单。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄) 
  • 阿里巴巴首席执行官陆兆禧现身直播现场,与媒体记者见面。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 狂欢节当晚,吸引了全世界460余家媒体聚集杭州,对双十一购物狂欢节实时交易数据进行报道。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 双十一购物狂欢节当晚,吸引了全世界460余家媒体聚集杭州,对天猫双十一购物狂欢节实时交易数据进行报道。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)
  • 凌晨2时许,杭州余杭区阿里巴巴淘宝城办公区灯火通明。据了解,为保障今年的双十一购物狂欢节,阿里巴巴集团投入11000名员工备战狂欢节。(齐鲁网特派记者 于鹏 张伟 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司