影像力,用影像成就你我

枣庄部分黑加油车伪装成洒水车 多年屡禁不止

2014-11-03 21:05

显示

在枣庄市中区的东外环周边,有众多的物流公司,大货车日夜来往穿梭。近日有网友拨打齐鲁网热线称,多年来,当地有无牌无证的黑加油车固定或移动为来往大货车加油,严重影响了当地正规加油站的经营。同时,这些无人监管的黑加油车造成重大安全隐患。

编辑 / 小王

  • 在枣庄市中区的东外环周边,有众多的物流公司,大货车日夜来往穿梭。近日有网友拨打齐鲁网热线称,多年来,当地有无牌无证的黑加油车固定或移动为来往大货车加油,严重影响了当地正规加油站的经营。同时,这些无人监管的黑加油车造成重大安全隐患。在枣庄市中区东外环是枣庄重要的运输通道,大货车一辆接一辆的从路边驶过,带来了巨大的“加油”市场。
  • 近日有网友拨打齐鲁网热线称,多年来,当地有无牌无证的黑加油车固定或移动为来往大货车加油,严重影响了当地正规加油站的经营。同时,这些无人监管的黑加油车造成重大安全隐患。当地群众反映,这些无牌无证的加油车,存在了近十年之久。
  • 10月23日,记者拍摄到停放大货车的院落,黑加油车就是从这里加油。
  • 10月23日,记者追踪这辆“洒水车”发现,这其实是一辆加油车。
  • 10月23日,图为大车司机在黑加油车前等待加油。
  • 加完油,黑加油车主匆匆离去。
  • 图为黑加油车给大货车加油,货车司机十分警惕。几个人把油箱围的很严实。
  • 等待加油的大货车。据了解,这些大货车多为本地车辆。
  • 无牌无证的移动加油罐车正在给大货车加油。
  • 东外环路边停放的无牌罐车。
  • 10月23日,当地相关部门进行执法检查。据了解,虽然经过多次查处,黑加油车却成为了无法“根治”的顽疾。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司