影像力,用影像成就你我

山东经济广播携手“贝果”济南动物园寻找小国学家

2014-09-06 20:24

显示

9月6日,“寻找小小国学家”山东经济广播频道《妈咪宝贝》听友见面会暨“贝果”客户端推介会在济南动物园举行,这是山东经济广播频道携手齐鲁网“贝果”产品首次亮相济南动物园。本次围绕“寻找小小国学家”主题活动,吸引了大批游玩的小朋友踊跃报名上台表演。与此同时,“贝果”宝贝亮相,现场与孩子亲密互动,卖萌合影。

编辑 / 张伟

  • 9月6日上午,“寻找小小国学家”山东经济广播频道《妈咪宝贝》听友见面会暨“贝果”客户端推介会在济南动物园举行,这是山东经济广播频道携手“贝果”产品首次亮相济南动物园,吸引了不少入园游玩小朋友的关注。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 据了解,,“贝果”是山东广播电视台媒体融合的第一款内容创新产品,由山东网络广播电视台与山东广播经济频道联合打造的跨终端母婴全媒体项目,由一个广播节目、一个手机客户端、一个互联网社区组成媒体、用户与相关商家的同步交互、共同生产内容的融合性平台,实现了收听节目、分享经验、推广产品的有机结合。图为活动现场。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 图为活动现场。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • “贝果”产品是由山东网络广播电视台与山东广播经济频道联合打造的跨终端母婴全媒体项目,由一个广播节目、一个手机客户端、一个互联网社区组成媒体、用户与相关商家的同步交互、共同生产内容的融合性平台。图为活动现场,山东经济广播频道主持人戴晋与市民进行互动。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 本次活动“寻找小小国学家”,吸引了不少入园游玩的小朋友踊跃报名参加,图为两位小朋友在舞台上朗诵古诗。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 十二名“小小国学家”现场表演国学朗诵,吸引不少小朋友和家长围观。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 十二名“小小国学家”现场表演国学朗诵,吸引不少小朋友和家长围观。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 图为活动现场,山东经济广播频道主持人戴晋与市民进行互动问答。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • 活动现场,“贝果”宝贝亮相,与孩子亲密互动,卖萌合影。(齐鲁网记者 张伟 摄)
  • “贝果”是一款专做母婴的手机客户端,是一个专为潮妈潮爸打造的孕产育儿交流社区,同时也是山东经济广播《妈咪好宝贝》官方播出平台,可以与省内外众知名妇产儿科医生及育儿专家实时互动。图为活动现场,吸引不少家长和孩子围观。(齐鲁网记者 张伟 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062