影像力,用影像成就你我

济南泉城公园迎来客流高峰 羊肉串签团成“仙人球”

2014-09-06 20:22

显示

中秋节假期第一天,济南泉城公园迎来了客流小高峰,游客络绎不绝,众人一起分享节日的喜悦气氛。公园里的羊肉串十分走俏,店家在门口放置的用肉串签团成的“仙人球”随着游客的增加越团越大。

编辑 / 唐有强

  • 中秋节假期第一天,济南泉城公园迎来了客流小高峰,游客络绎不绝,众人一起分享节日的喜悦气氛。图为一女子试图给女儿拍照片,而女儿则被一旁的吆喝声吸引的场景。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • 趁着假期,大人带着孩子纷纷来到植物园游玩,而随着济南高校逐渐开学,年轻的大学生也成了游客中必不可少的一部分。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • (齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • 难得的假期时光,家长带着孩子来到游乐场,孩子们脸上洋溢出幸福的笑容。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • 走累的游客趴在护栏上吃着刚买的羊肉串欣赏着湖光景色。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • 公园里的羊肉串十分走俏,店家在门口放置的用肉串签团成的“仙人球”随着游客的增加越团越大。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)
  • 树荫下的石头上,游客纷纷坐下歇息。(齐鲁网实习记者 唐有强 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062