影像力,用影像成就你我

烟台长岛渔民海上作业受伤 北海救助局直升机15分钟救援

2014-09-04 23:56

显示

9月1日下午,烟台长岛县北隍城岛一渔民在海上拉网作业时不幸被机器绞伤,伤情严重,情况紧急。隍城边防派出所在接到辖区群众报警后,立即启动紧急预案,迅速联系交通部北海救助局出动直升机救援,并配合卫生院医护人员对伤员进行紧急包扎处理,稳定伤情。15分钟后,北海救助局直升机降落在北隍岛停机坪,伤员被顺利送往蓬莱医院接受治疗。

编辑 / 张伟

  • 9月1日下午,烟台长岛隍城边防派出所在接到辖区群众报警,一渔民在海上拉网作业时不幸被机器绞伤,伤情严重,情况紧急。隍城边防派出所立即启动紧急预案,迅速联系交通部北海救助局出动直升机救援,并配合卫生院医护人员对伤员进行紧急包扎处理,稳定伤者伤情。(齐鲁网发 张文宏 摄)
  • 据悉,受伤渔民在海上拉网作业时不慎被机器绞伤,受伤严重。隍城边防派出所在接到辖区群众报警后,立即启动紧急预案,迅速联系交通部北海救助局出动直升机救援,并配合卫生院医护人员对伤员进行紧急包扎处理。(齐鲁网发 张文宏 摄)
  • 15分钟后,北海救助局直升机停落在北隍岛停机坪,受伤渔民被紧急送往蓬莱医院接受治疗。(齐鲁网发 张文宏 摄)
  • 15分钟后,北海救助局直升机停落在北隍岛停机坪,受伤渔民被紧急送往蓬莱医院接受治疗。(齐鲁网发 张文宏 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062