影像力,用影像成就你我

山东潍坊:男子遭遇车祸 热心市民撑伞等待救护车

2014-09-03 14:47

显示

8月30日上午9时50分左右,潍坊奎文区新华路与广安巷路口发生一起车祸,一辆摩托车与轿车发生碰撞,摩托车男子受伤严重倒地。当时天气炎热,有好心市民见摩托车男子躺在地上担心中暑,便蹲在一旁为男子撑伞遮阳,还有市民为受伤男子送来矿泉水,等待救护车的到来。事故现场,十来分钟内就聚集了十多名市民热心帮忙,直到救护车到来。

编辑 / 张伟

  • 8月30日上午,潍坊奎文区新华路与广安巷路口发生一起车祸,一辆摩托车与轿车发生碰撞,摩托车男子受伤倒地。当时天气炎热,路过的热心市民担心受伤男子中暑,便蹲在一旁为男子撑伞遮阳,还有好心市民送来矿泉水,等待救护车到来。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 8月30日上午9:50左右,潍坊奎文区发生一起摩托车与轿车碰撞事故,摩托车男子受伤严重。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 当时正值天气炎热,路过的好心市民担心受伤男子躺在地面上中暑,便蹲在一旁为男子撑伞遮阳。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 短短的十分钟左右,就有十多名好心市民上前帮忙。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 救护车赶到现场后,热心市民合力将受伤男子抬上救护车。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 图为事故现场,热心市民合力将受伤男子抬上救护车。(齐鲁网发 张德胜 摄)
  • 直到受伤男子被救护车接走,为男子撑伞遮阳的好心女市民才离开事故现场。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062