影像力,用影像成就你我

实拍山东高校开学第一天:学长开三轮车帮运行李

2014-09-03 08:51

显示

近日,随着九月的到来,山东各高校陆续开学,全省迎来开学季。每年新生入学报到都是高校新学期的工作重心。为做好新生接待工作,不少高校绞尽脑汁,在迎新工作上下功夫。8月29日,山东农业大学喜迎新生,机器志愿者引路、“三轮车”学长等成为当天迎新现场一道靓丽的风景线。而在青岛农业大学的迎新现场,一幕幕温馨的迎新场景同样让人感动。

编辑 / 张伟

  • 近日,山东各高校陆续开学,全省迎来开学季。8月29日,山东农业大学新生入学报到当天,机电学院“机器人”志愿者为新生引路,成为迎新现场一道靓丽风景线。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 王利 供稿)
  • 迎新现场,除了“机器人”志愿者的贴心服务外,“农学院一号”迎新服务专用车,专为新生托运行李,受到新生与家长的热烈欢迎。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 王利 供稿)
  • 此外,还有学院在迎新中打起“动漫”牌,学长装扮米奇米妮志愿者迎新。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 王利 供稿)
  • 文法学院推出“安卓宝贝志愿者“,被新生点赞。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 王利 供稿)
  • 近日,山东各高校陆续开学,全省迎来开学季。新生入学报到是高校新学期的重心工作,每到开学季,高校都会想方设法做好迎新工作。8月29日,山东农业大学喜迎新生,机器人志愿者、“三轮车”学长等均成为当天迎新现场的一道靓丽风景线。
  • 8月30日,青岛农业大学迎来2014级新生,来自全国各地的学子陆续踏入大学校门。(齐鲁网发 赵映泉 摄)
  • 青岛农业大学迎新现场,一些镜头定格的瞬间让人感到温暖。(齐鲁网发 赵映泉 摄)
  • 8月30日,青岛农业大学迎来2014级新生。图为青岛农业大学2014级会计专业新生在许愿瓶内写下大学心愿。(齐鲁网发 赵映泉 摄)
  • 8月30日,青岛农业大学迎来2014级新生。图为青岛农业大学2014级会计专业新生在许愿瓶内写下大学心愿。(齐鲁网发 赵映泉 摄)
  • 图为青岛农业大学迎新现场。(齐鲁网发 赵映泉 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062