影像力,用影像成就你我

济南高校再刮考研占座风暴 胶带板砖卫生巾齐上阵

2014-08-27 09:07

显示

近日,随着新学期的日渐临近,不少高校考研族陆续提前返校占座备战2015年研究生考试。8月26日,济南大学西校区现考研族占座“狂潮”,铁链、铁丝、胶带、书本齐上阵,甚至还有“学霸”使用板砖、卫生巾占座,令人咂舌,不少网友看到后纷纷惊叹“学霸在用生命学习”。

编辑 / 张伟

  • 近日,随着高校新学期日益临近,不少高校考研族开始提前返校占座备战2015年研究生考试。8月26日,济南大学西校区考研自习室内,座位已被抢占一空。(齐鲁网发 魏代新 摄)
  • 8月26日,济南大学西校区考研自习室,座位已被抢占一空,书本成为考研族占座利器。(齐鲁网发 魏代新 摄)
  • 8月26日,济南大学西校区考研自习室,座位已被抢占一空。图为学生用胶带、铁丝、铁链占座。(齐鲁网发 魏代新 摄)
  • 8月26日,济南大学西校区考研自习室内,座位已被抢占一空。书本、铁链、铁丝、胶带成为考研族占座神器。(齐鲁网发 魏代新 摄)
  • 8月26日,济南大学西校区现考研族占座“狂潮”,铁链、铁丝、胶带、书本齐上阵,甚至还有“学霸”使用板砖、卫生巾占座,令人咂舌。(齐鲁网发 魏代新 摄)
  • 近日,随着新学期的日渐临近,不少高校考研族陆续提前返校占座备战2015年研究生考试。8月26日,济南大学西校区现考研族占座“狂潮”,铁链、铁丝、胶带、书本齐上阵,甚至还有“学霸”使用板砖、卫生巾占座,令人咂舌,不少网友看到后纷纷惊叹“学霸在用生命学习”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司