影像力,用影像成就你我

山东省现代服务业创新发展大会22日在济南正式启动

2014-08-22 11:42

显示

8月22日上午,由山东广播电视台、济南现代服务业联合会发起主办的山东省现代服务业创新发展大会启动仪式暨新闻发布会在济南举行。

编辑 / 彭飞

  • 8月22日上午,由山东广播电视台、济南现代服务业联合会发起主办的山东省现代服务业创新发展大会启动仪式暨新闻发布会在济南举行。图为与会领导上台启动“创新号”探访之旅,“创新号”今天扬帆起航!启动仪式后,与会嘉宾将乘坐“创新号”开启为期2个多月的探访之旅。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 8月22日上午,由山东广播电视台、济南现代服务业联合会发起主办的山东省现代服务业创新发展大会启动仪式暨新闻发布会在济南举行。图为与会企业嘉宾在启动仪式暨新闻发布会现场签到入场。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 8月22日上午,由山东广播电视台、济南现代服务业联合会发起主办的山东省现代服务业创新发展大会启动仪式暨新闻发布会在济南举行。图为山东鲁电集团发展研究院院长贺军与到会嘉宾一起完成拼图。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 8月22日上午,由山东广播电视台、济南现代服务业联合会发起主办的山东省现代服务业创新发展大会启动仪式暨新闻发布会在济南举行。图为发布会现场。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 山东广播电视台新媒体中心副主任谭鲁民在大会上发言 (齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 山东省现代服务业创新发展大会“创新号”大巴车启动。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 今天上午,与会人员参观了山东节能减排科学展览馆。下午将参观西街工坊。 接下来两个多月的时间,将陆续走进山东十七市企业园区。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 今天上午,与会人员参观了山东节能减排科学展览馆。下午将参观西街工坊。 接下来两个多月的时间,将陆续走进山东十七市企业园区。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 济南现代服务业联合会聘请了专业市调公司现场进行市场调研,图为济南金旗首信息咨询有限公司总经理张前在对鲁电集团的发展进行调研。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 西街工坊创意产业园是山东省文化产业示范基地之一,山东省现代服务业创新发展大会参会领导参观西街工坊。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 山东省现代服务业创新发展大会“创新号”驶入西街工坊,参会领导专家参观。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 山东省现代服务业创新发展大会“创新号”驶入西街工坊,总经理彭岚介绍园区概况。(齐鲁网记者 于鹏 摄)
  • 与会领导专家参观西街工坊卢雪艺术剪纸馆。(齐鲁网记者 于鹏 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司