影像力,用影像成就你我

烟台招远遭遇“两重天”:城南汪洋泽国 城北艳阳高照

2014-07-18 09:17

显示

7月17日下午,烟台招远中部及东南部遭遇暴风雨突袭,部分地区伴有钮扣般大小冰雹,招远城南瞬间变成“汪洋”。由于暴风雨来得突然,短时间急促降水导致道路大量积水,部分私家车、电动车被雨水浸泡,造成损失。而在招远城北区,则是艳阳高照。

编辑 / 张伟

  • 7月17日下午,烟台招远突然遭受暴风雨侵袭。图为停在路边的摩托车、电动车、自行车被吹得东倒西歪。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 由于暴风雨来得突然,段时间急促降水导致大面积道路积水,部门私家车、电动车被雨水浸泡。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 由于暴风雨来得突然,造成大面积道路积水,车辆与行人寸步难行。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 由于降水持续短促,招远城区部分路段大面积积水,车辆与行人寸步难行。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 强降水冲刷路面污物,导致下水道堵塞,部分道路积水严重。图为一市民正打伞在雨中疏导下水道。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 由于暴风雨来得猛烈,停在路边的摩托车、电动车、自行车被吹得东倒西歪。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 暴风雨来得凶猛,部分路段路边树木被大风刮倒。图为一私家车被刮倒的树木砸中。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 7月17日下午,烟台招远遭遇暴风雨天气侵袭,雨后路面凌乱不堪。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)
  • 尽管招远中部及东南部遭遇暴风雨天气,但在城北区,依然艳阳高照。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 赵杰 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司