影像力,用影像成就你我

井盖涂鸦萌翻毕业季校园 叮当猫小丸子现身青岛农大

2014-06-25 17:07

显示

近期毕业季高潮来临,为了给母校留下一丝记忆,青岛农业大学的毕业生们自发在校园井盖上创作出各种彩绘涂鸦。一时间,校园里诸如中叮当猫和樱桃小丸子等可爱的卖萌图案现身校园路面中,引来不少学生拍照留念。

编辑 / 刘岩

  • 毕业季高潮来临,为了给母校留下一丝记忆,青岛农业大学的毕业生们自发在校园井盖上创作出各种彩绘涂鸦。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)
  • 一时间,校园里诸如中叮当猫和樱桃小丸子等可爱的卖萌图案现身青岛农大路面中,萌翻校园各个街头。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)
  • 井盖涂鸦也是近几年流行起来的热潮,毕业生们的涂鸦创作。不仅丰富了校园文化,还给校园增添了更多生机、活力、温暖。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)
  • 学生们蹲在地上,精心创作着自己的井盖涂鸦。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)
  • 校园彩绘是近几年流行起来的校园风尚,目前,国内不少高校已出现平面彩绘、墙体涂鸦等热潮,但是像青岛农大的井盖彩绘确实在山东高校不太多见。有爱的井盖涂鸦引来学生们拍照留念。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)
  • 多彩的井盖涂鸦是毕业生们的一个心愿,他们希望在临走之前能留给母校更多美丽的记忆。这些街头的小创意,也许是他们对母校告别与感恩的另一种表达。(齐鲁网记者刘岩 通讯员 赵映泉 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司