影像力,用影像成就你我

山东小伙牵手非洲姑娘菏泽登记结婚 驻华大使陪同

2014-06-24 17:35

显示

6月23日上午,菏泽民政局婚姻登记处来了一对特殊的恋人。小伙子叫马振义,菏泽市鄄城县彭楼镇人;姑娘叫Abomo Julienne Tatiana Larissa,非洲喀麦隆人。一年前,菏泽小伙马振义经朋友介绍,与非洲姑娘Larissa相识。经过不断了解,两人彼此产生好感,于是便开始一段“跨国恋情”。6月23日,Larissa在喀麦隆驻华使馆工作人员、亲朋好友的陪同下,一起来到菏泽民政局涉外婚姻登记处,与菏泽小伙马振义办理结婚登记手续,并计划于今年十月一日举行婚礼。

编辑 / 张伟

  • 6月23日,菏泽小伙马振义携手非洲喀麦隆姑娘Larrisa来到菏泽民政局涉外婚姻登记处,办理结婚登记手续。据了解,菏泽小伙马振义在北京某航空公司工作,一年前经朋友介绍与非洲喀麦隆女孩Abomo Julienne Tatiana Larissa结识,经过一段时间了解,两人彼此产生好感,坠入爱河,开始“跨国恋情”。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)
  • 据了解,菏泽小伙马振义现工作于北京某航空公司,工作积极,勤奋上进,深受同事好评。经过一年多的交往,最终俘获了非洲姑娘Larissa的芳心。非洲姑娘Larissa心灵手巧,温柔可爱,知书达理,并能够说一口流利的汉语,深得马振义喜欢。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)
  • 6月23日,非洲姑娘Larissa在喀麦隆驻华大使馆工作人员及亲朋好友的陪伴下,来到菏泽市民政局涉外婚姻登记处,与菏泽小伙马振义办理了婚姻登记手续。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)
  • 6月23日,菏泽小伙马振义与非洲喀麦隆姑娘Larissa在菏泽民政局涉外婚姻登记处登记结婚,喀麦隆驻华大使及亲朋好友陪同办理结婚登记手续,他们计划于今年的十月一日举行婚礼。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)
  • 在国内,中国小伙迎娶外国媳妇的情况并不新鲜,然而在山东菏泽,菏泽小伙与非洲姑娘“喜结连理”却很少见。图为菏泽市民政局涉外婚姻登记处。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)
  • 办理完结婚登记后,喀麦隆驻华大使与Larissa的亲朋好友一起分享结婚登记快乐。(齐鲁网记者 张伟 通讯员 孔德华 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司