影像力,用影像成就你我

明星真人秀《加油吧,兄弟》山东实景拍摄

2014-06-20 19:23

显示

18日下午,一档反映消防生活的明星真人秀节目《加油吧,兄弟》在济南举行媒体探班。王喜、叶祖新、李威、迟帅、李立、魏一宁六位艺人不仅体验到了军营的残酷生活,还彼此加深了友谊,更是互相爆出不少生活中的猛料。

编辑 / 于鹏

  • 18日下午,一档反映消防生活的明星真人秀节目《加油吧,兄弟》在济南举行媒体探班。王喜、叶祖新、李威、迟帅、李立、魏一宁六位艺人不仅体验到了军营的残酷生活,还彼此加深了友谊,更是互相爆出不少生活中的猛料。齐鲁网记者 于鹏
  • 据了解,《加油吧,兄弟》于6月初开机,由叶祖新、李威、迟帅等6位男明星参入,全程在山东录制。此前节目组已结束了在青岛和烟台的拍摄,当日是在济南西部某搜救犬培训基地拍摄六人转场前的情景,六人与相处多日的基地官兵以及训练多时的搜救犬们依依惜别,之后要前往泰山和临沂进行最后录制。
  • 据介绍,在节目中,六位艺人将应对高空、山地、海岛等特殊地形,以及封闭、强压、实战等真实体验,他们也将面对最真实的消防出警,整个过程将被24小时全程记录,360度无死角真实展现。《加油吧,兄弟》将在今年第四季度与观众见面。
  • 《加油吧,兄弟》是一档明星消防体验节目,以真人秀的全纪录手法,展现六位艺人为期一个月在山东消防部队的体验式生活,他们将在节目中,卸掉明星光环,以普通人的姿态,挑战部队里的训练模式。该节目共12期,每期时长60分钟。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司