影像力,用影像成就你我

青岛男子持刀劫持两儿童被击毙 警方提出用局长换人质遭拒

2014-06-18 15:04

显示

18日0时13分,沈海高速公路院上服务区一辆安徽牌照江淮货车被一名犯罪嫌疑人劫持,车主被捅伤,车辆被抢走,车上有两名儿童。青岛市公安局接报后,于清晨5时40分,将意图危害人质生命安全的嫌疑人击毙。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)

编辑 / 张晓博

  • 18日0时13分,沈海高速公路院上服务区一辆安徽牌照江淮货车被一名犯罪嫌疑人劫持,车主被捅伤,车辆被抢走,车上有两名儿童。青岛市公安局接报后,于清晨5时40分,将意图危害人质生命安全的嫌疑人击毙。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)
  • 18日,莱西市公安局召开通气会,介绍案情。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)
  • 18日,被解救儿童在亲属陪同下走出派出所。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)
  • 18日上午,事发第一现场的高速公路服务区内,地面仍留有血迹。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)
  • 18日上午,青岛公安在嫌犯被击毙现场接受采访。清晨5时40分,该嫌犯在一片麦田中被警方击毙。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)
  • 清晨5时40分,嫌疑人逃至平度市云山镇丈岭村农田后,在威胁人质生命安全危机的情况下,被民警果断开枪击毙。 据介绍,莱西公安局副局长李桂彬曾向犯罪嫌疑人提出由自己替换人质,遭到对方拒绝。(齐鲁网记者 谭文宝 孙志文 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司