影像力,用影像成就你我

济宁一居民区液化气管道改建挖出炮弹 三绿皮箱没装完

2014-05-16 18:23

显示

5月14日下午15点左右,济宁市兖州区校场小区19号楼北侧,该小区正在进行液化气管道改建施工,施工过程中,工作人员无意中挖出数十枚不明炮弹。据现场目击者介绍,炸弹清除工作从下午18::30开始,一直持续到将近晚8点,清除人员带来的三个绿皮箱全部装满都没将炮弹装完。

编辑 / 张伟

  • 5月14日下午,济宁兖州区校场小区19号楼北侧,在该小区液化气改建施工现场,施工人员无意中挖出数十枚不明炸弹。“炮弹都在施工方挖的坑道里,摞在一起,看样子不少!”据现场目击者介绍。图为挖出炮弹的坑道。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 有围观市民认为是手榴弹,但据该小区居民杜先生介绍,“咱没见过真正的炸弹什么样,但是我看挖出的炸弹,是那种一头尖,一头圆的,挺像放大的子弹!”社区挖出炸弹,让不少市民感到惊讶。同时,也有市民表示担心,炮弹会不会爆炸,生活在这样的环境中,想想就让人心惊胆战。对于炮弹的来源及危险性,有关工作人员尚不清楚。图为施工人员挖出的不明炮弹。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 炸弹清除工作,从18:30左右开始,一直持续到将近晚上8点。杜先生介绍,炮弹整整装了三个绿皮箱,都没装完。图为盛放炸弹的绿皮箱。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 炸弹清除工作,从18:30左右开始,一直持续到将近晚上8点。杜先生介绍,炮弹整整装了三个绿皮箱,都没装完。图为工作人员正从坑道中谨慎地取出炮弹。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 炸弹清除工作,从18:30左右开始,一直持续到将近晚上8点。杜先生介绍,炮弹整整装了三个绿皮箱,都没装完。图为工作人员在坑道里清除炮弹。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 炸弹清除工作,从18:30左右开始,一直持续到将近晚上8点。杜先生介绍,炮弹整整装了三个绿皮箱,都没装完。图为工作人员在坑道里清除炮弹。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)
  • 图为现场。
  • 炸弹清除过程中,工作人员设立隔离区,不让围观群众靠前,确保居民安全。图为清除现场。(齐鲁网记者 张伟 齐鲁拍客 杜冬冬 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司