影像力,用影像成就你我

山东一男生大学校园道路上给女友写道歉信长达几十米

2014-04-01 17:30

显示

4月1日一早,山东政法学院七号女生宿舍楼前一排醒目的“秀秀对不起”粉笔字格外引人注目。原来,该校某男生为向女友致歉,用粉笔在女友宿舍楼前手写十几米“秀秀对不起”以示悔意。

编辑 / 张伟

  • 据了解,事件发生在山东政法学院七号女生宿舍楼前。4月1日一大早,十余米醒目的“秀秀对不起”粉笔字迹格外引人注目。
  • 4月1日一早,山东政法学院七号女生宿舍楼前一排醒目的“秀秀对不起”粉笔字格外引人注目。原来,该校某男生为向女友致歉,用粉笔在女友宿舍楼前手写十几米“秀秀对不起”以示悔意。
  • “秀秀对不起”突然出现在七号楼宿舍前,立即引发网友与同学们的热议。网友留言追问“秀秀是何方大神?”,甚至有网友称赞男生行为“很流(牛)比!”。
  •  据了解,事件发生在山东政法学院七号女生宿舍楼前。4月1日一大早,十余米醒目的“秀秀对不起”粉笔字迹格外引人注目。
  • 一大早就在教室上课的同学看到网上热传后,十分惊讶,表示“妈呀,下课快去看!”

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司