影像力,用影像成就你我

山东中小学生交通安全知识闯关赛 小小少年竞赛闯关(组图)

2014-03-31 18:03

显示

今年3月31日是第十九个全国中小学生安全教育日,为了深入推进“文明交通行动计划”,普及交谈全法规知识,增强中小学生交通安全意识,由山东省公安厅、山东省教育厅与山东广播电视台主办,山东省公安厅交通管理局、山东省教育厅基础教育处与齐鲁网承办的“2014山东省中小学生交通安全知识闯关赛”今天在济南市历下实验小学启动。

编辑 / 扈枫

  • 2014山东省中小学生交通安全知识闯关赛现场,“交警阿姨”给小学生们讲解交通安全知识。(记者 扈枫 摄)
  • 小学生对闯关赛上的问题一起探讨解答。(记者 扈枫 摄)
  • 交警在现场指导小学生回答问题。(记者 扈枫 摄)
  • 济南交警支队历下大队副大队长林松为小学生发放纪念奖品。
  • 几名小学生兴高采烈的向记者展示领到的奖品。(记者 扈枫 摄)
  • 2014山东省中小学生交通安全知识闯关赛现场。(记者 扈枫 摄)
  • 济南市历下实验小学门口,学生们有秩序的排队上学。(记者 扈枫 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司