影像力,用影像成就你我

山东烟台小伙病房迎娶新娘 网友感动“为真爱喝彩”

2014-03-25 21:14

显示

她,叫王扬(化名),济南人。他,叫夏宇,烟台招远人。他们通过网络相识,从相识走到相知,又从相知走到相爱。2013年夏天,夏宇被诊断恶性肿瘤。王扬勇敢作出决定:与男友在病房举行婚礼,了却男友此生夙愿。

编辑 / 张伟

  • 她,叫王扬(化名),济南人。他,叫夏宇,烟台招远人。他们通过网络相识,从相识走到相知,又从相知走到相爱。2013年夏天,夏宇被诊断恶性肿瘤。王扬勇敢作出决定:与男友在病房举行婚礼,了却男友此生夙愿。齐鲁网发 记者 张伟 通讯员 赵杰
  • 她,叫王扬(化名),济南人。他,叫夏宇,烟台招远人。他们通过网络相识,从相识走到相知,又从相知走到相爱。2013年夏天,夏宇被诊断恶性肿瘤。王扬勇敢作出决定:与男友在病房举行婚礼,了却男友此生夙愿。
  • 夏宇与王扬通过网络相识,从相识到相知,从相知到相爱。2013年,王扬随夏宇一起到招远工作,七个月后他们计划今年五一结婚。然而,去年夏天,病魔却降临在夏宇身上,医院诊断夏宇恶性肿瘤。
  • 两位新人的婚礼得到众多爱心人士的祝福。图为爱心人士为他们布置婚房。
  • 市民、网友深受感动,“为真爱喝彩”!
  • 3月23日,在烟台招远医院,夏宇与王扬在病房里举行了简约的婚礼。
  • 3月23日,在烟台招远医院,夏宇与王扬在病房里举行了简约的婚礼。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司