影像力,用影像成就你我

学雷锋日济南民警街头为市民修自行车 提供便民服务

2014-03-05 20:12

显示

3月5日是学雷锋纪念日,下午,济南市公安局在泉城广场举办“学雷锋·警民携手志愿服务日”主题宣传活动。在活动现场,民警设置了多个咨询台为市民解答公安业务方面的问题,同时还设有医疗志愿服务站、手机志愿维修站、图书志愿捐赠站、自行车志愿维修站等多个便民服务站点,为过往的行人提供帮助。

编辑 / 扈枫

  • 3月5日是学雷锋纪念日,济南民警走上街头,为市民提供各类便民服务。(记者 扈枫 摄)
  • 家住济南小梁庄社区的老王今年56岁,他曾是派出所的帮扶对象,民警对他进行了一系列的帮助让他的生活有了起色。今天他也走上街头,凭借自己的手艺,义务帮过往的市民修理自行车。(记者 扈枫 摄)
  • 图为民警为市民发放安全防范宣传手册。(记者 扈枫 摄)
  • 图为志愿者在为一名老人按摩诊疗。(记者 扈枫 摄)
  • 图为民警在向市民讲解消防器械的使用方法。(记者 扈枫 摄)
  • 图为民警在回答市民咨询的公安业务方面的问题。(记者 扈枫 摄)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062