影像力,用影像成就你我

济南举办“全国交通安全日”报告会:30年驾龄老司机400万公里无事故

2013-12-02 17:03

显示

由山东省公安厅交警总队联合济南市公安局交警支队共同筹划的“山东省暨济南市122‘全国交通安全日’主题活动报告会”于今天上午在山东省公安厅举行,齐鲁网对报告会进行全程直播。

编辑 / 扈枫

  • 报告会以“我们的城市我们的爱”为主题,在第二个“全国交通安全日”到来之际,展示济南交警的工作成果,倡导绿色出行的理念。
  • 山东省省长助理、省公安厅厅长徐珠宝为大会致辞。(记者 扈枫 摄)
  • 报告会上,群众与民警共同走上台来,通过百姓身边真实存在的情况,倡导慢行交通空间与绿色出行理念。(记者 扈枫 摄)
  • 不同于以往单调呆板的形式,此次报告会通过视频、现场交流、表演等形式,向观众展示了济南交通的现状与未来的发展方向。(记者 扈枫 摄)
  • 图为交警在台上表演。(记者 扈枫 摄)
  • 报告会用“说一说”取代“听一听”,在台上大家畅所欲言,通过交流,让观众了解到交警执法中面临到的“选择题”。(记者 扈枫 摄)
  • 齐鲁制药厂的驾驶员王师傅开车30年,行驶400万公里没有发生过一起交通事故,而他的秘诀就是和家人的“全家福”。(记者 扈枫 摄)
  • 图为交警在台上表演。(记者 扈枫 摄)
  • 图为交警在台上表演。(记者 扈枫 摄)
  • 图为朗诵表演《生命的宣言》。(记者 扈枫 摄)
  • 济南的一名小学生,在台上分享自己与交警叔叔的“牵手”图作。她说,交警叔叔牵着她过马路从不带手套。(记者 扈枫 摄)
  • 报告会现场座无虚席,齐鲁网对整个报告会进行现场直播。(记者 扈枫 摄)
  • “山东省暨济南市122‘全国交通安全日’主题活动报告会”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062