影像力,用影像成就你我

状元之乡德州武城为十六对新人集体办传统婚礼

2013-11-13 18:55

显示

近日,素有状元之乡之称的武城县团委为16对新人举办了别有特色的状元青年集体婚礼。

编辑 / 李淼

  • 近日,素有状元之乡之称的武城县团委为16对新人举办了别有特色的状元青年集体婚礼(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)。
  • 当日,集体婚礼在弦歌湖畔隆重举行,16对盛装古典状元服、凤冠霞帔的才子佳人在全县人民的祝福下步入婚姻的殿堂。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)
  • 与以往集体婚礼不同的是,本次集体婚礼以传承状元文化为主题,紧扣时代脉搏,突出武城特色,把握青年需求,赢得了社会各界的普遍赞誉。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)
  • 新婚夫妇走在红地毯上。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)
  • 参加集体婚礼的新婚夫妇们。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)
  • 新婚夫妇很是幸福,脸上洋溢着幸福的微笑。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)
  • 走进幸福婚姻的美丽新娘。(通讯员 于超 摄 齐鲁网发)

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司