影像力,用影像成就你我

环球自然日:小伙伴们表演的“天堂”(组图)

2013-08-19 20:49

显示

13日至17日,2013“环球自然日”全球总决赛在上海举行,在比赛过程中,小选手们各尽其能,表现了一出又一出令人惊叹的表演,十分震撼。

编辑 / 李淼

  • 小选手正在比赛中。
  • 小选手正在比赛中。
  • 今年的比赛主题“动物、植物、人类的伟大迁移”的理解,充分展示小选手对自然科学的热情和求知心。
  • 8月14日和15日,分别是表演组和展览组的决赛评审,其中表演组有28支队伍。
  • 19组为国际参赛队,分别来自美国夏威夷地区和国内注明的国际学校。
  • 评委来自中科院动物研究所和各地自然博物馆的动物、生物、历史专家,也有来自媒体,教育、法律、财务、体育、咨询等行业的社会精英。
  • 山东赛的“雪山精灵的峭壁之旅”和“中华鲟的洄游”获得一等奖,二等奖5组,包括两个特别单项奖——最佳原创奖和最具吸引力奖,三等奖4组。
  • 小选手正在比赛中。
  • 山东博物馆副馆长王之厚表示,山东选手水平位居前列,并表示争取让“环球自然日”活动总决赛来到 山东。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司